Каждое утро в лагере начинается с зарядки

В «Авроре» есть оборудованные площадки для командных игр, новый профессиональный инвентарь и инструкторы, следящие за безопасностью и тренирующие всех желающих детей. Дети самостоятельно выбирают себе занятие и могут тратить на него столько времени, сколько захотят в рамках расписания. На всех спортивных занятиях обязательно присутствует руководитель физвоспитания и работник медицинской службы.

Спортом занимаются только те дети, у которых нет противопоказаний.

Звоните, и мы ответим на все вопросы

(044) 229-66-29

(0562) 316-000



В лагере о некоторых видах спорта дети узнают впервые

Командные игры и спортивные соревнования

Дети в «Авроре» играют в пионербол, баскетбол, футбол, флорбол, настольный теннис, водное поло, пляжный футбол и волейбол. Во время спортивных матчей дети поддерживают игроков из своего отряда кричалками и черлидингом.

Желающие занимаются бадминтоном, силовой подготовкой, плаванием, легкой атлетикой, настольным теннисом и фрисби.






У «Авроры» есть собственный скалодром и веревочный парк длиной 150 м

Веревочный парк длиной 150 метров состоит из 15 этапов и учит детей не боятся высоты, развивает гибкость, выносливость и внимание.

На скалодроме и в веревочном парке работают сертифицированные инструкторы по скальному туризму и есть все необходимые средства защиты: каски, системы, страховочные тросы.

В лагере есть пейнтбольная площадка

Достойная альтернатива компьютерным стрелялкам — пейнтбол на свежем воздухе.

Здесь есть все необходимые средства защиты: защитные жилеты, маски и шлемы, защита на ноги, руки и корпус, камуфляжные костюмы. К игре допускают только тех, кто прошел обязательный инструктаж. Тренер обучает игроков тактике и стратегии ведения боя.




Посмотрите видеосюжет о спортивных событиях лагеря

Узнать отзывы детей 6 минут 24 секунды


Игра на бильярде

Практикующий тренер учит всех заинтересованных детей играть на бильярде.

В зале есть стол для русского бильярда и пула, кии разных размеров для детей разного возраста, перчатки и специальный мел.

Спортивные игры основаны на принципе fair play — справедливой игры. Профессионалы учат авроровцев договариваться, работать в команде, играть по правилам.